Wakil Bupati Hadiri Bakti Sosial Pemuda Pancasila Ranting Sei Dua Hulu

terkini

IklanWakil Bupati Hadiri Bakti Sosial Pemuda Pancasila Ranting Sei Dua Hulu

Expossidiknews.com
06 Oktober, 2022, 18.21 WIB. Dibaca: kali Last Updated 2022-10-28T11:24:10Z
ASAHAN | ESNews - Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin, S.Sos, M.Si hadiri Bakti Sosial Pemuda Pancasila Ranting Sei Dua Hulu, bertempat di Desa Sei Dua Hulu, Kecamatan Simpang Empat, Kamis (06/10/2022).

Turut hadir dalam acara Kepala Dinas Kominfo Syamsuddin, S.H, M.M, Kaban Kesbang, Ketua MPC PP Kabupaten Asahan Donal Panjaitan, Camat Simpang Empat beserta Forkopimcam, Kepala Desa Sei Dua Hulu Sumardi Nasution, Pengurus PP Sei Dua Hulu dan Undangan lainnya.

Kepala Desa Sei Dua Hulu Sumardi Nasution dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih mewakili warga Sei Dua Hulu atas kedatangan Wakil Bupati Asahan.

“Semoga silaturrahim akan terus terjalin antara masyarakat Sei Dua Hulu dengan Pemerintah Kabupaten Asahan, ini penting untuk kemajuan Desa Sei Dua Hulu kedepan,” ungkap Kades.

Sementara itu Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin, S.Sos, M.Si dalam sambutannya menyampaikan ucapan terimakasih atas nama Pemerintah Kabupaten Asahan kepada seluruh pengurus Pemuda Pancasila Sei Dua Hulu yang telah melaksanakan Bakti Sosial berupa Sunat Massal bagi anak-anak Desa Sei Dua Hulu.

“Bakti Sosial berupa pelaksanaan sunat massal yang dilaksanakan pada hari ini merupakan kegiatan yang sangat positif , semoga kedepan Pemuda Pancasila tetap akan memberikan manfaat yang positif bagi masyarakat,” ucap Wakil Bupati.

Lebih lanjut Wakil Bupati memberikan apresiasi dan penghargaan kepada jajaran Pemuda Pancasila yang telah berkontribusi untuk kemaslahatan masyarakat, seperti yang dilaksanakan hari ini yaitu Khitan Massal.

“Khitan Massal yang di gelar Pemuda Pancasila Sei Dua Hulu pada hari ini merupakan upaya kerja nyata dari jajaran Pemuda Pancasila,” pungkas Wakil Bupati.

Diakhir acara Wakil Bupati Asahan bersama Kadis Kominfo, Kaban Kesbang, Camat dan Forkopimcam dan Kades Sei Dua Hulu mengupah-upah anak-anak yang baru di Khitan sebanyak 17 orang. (Rahmad)
Komentar
Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE. #JernihBerkomentar
  • Wakil Bupati Hadiri Bakti Sosial Pemuda Pancasila Ranting Sei Dua Hulu

Terkini

Iklan