Daerah

terkini

Iklan

Tampilkan postingan dengan label Daerah. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Daerah. Tampilkan semua postingan
Diduga Sejumlah Kepsek SDN di Tapsel Berkolaborasi Lakukan Korupsi Dana BOS Pusat

Diduga Sejumlah Kepsek SDN di Tapsel Berkolaborasi Lakukan Korupsi Dana BOS Pusat

Ilustrasi dana Bantuan operasional sekolah (BOS). (Ist) TAPSEL | ESNews - Diduga Sejumlah kepala sekolah Negeri (SDN) di Kabupaten Tapanuli... 20 Maret, 2023, 17.08 WIB Last Updated 2023-03-20T10:08:09Z
Bupati Tapsel Diminta Copot Kepsek SD 100104 Sitinjak

Bupati Tapsel Diminta Copot Kepsek SD 100104 Sitinjak

Kepala Sekolah Dasar 100104 Sitinjak, Mbak dian Lubis. (Foto: Ist) TAPSEL | ESNews - Sejumlah tenaga pendidik yang terdiri dari sekolah SD,... 17 Maret, 2023, 09.50 WIB Last Updated 2023-03-17T02:50:34Z
Kepsek SMKN 4 Padang Sidempuan Diduga Sekongkol Dengan Inspektorat Lakukan Korupsi?

Kepsek SMKN 4 Padang Sidempuan Diduga Sekongkol Dengan Inspektorat Lakukan Korupsi?

Kepala Sekolah SMKN 4 Kota Padang Sidempuan, Drs.Jas Amri M.Pd. (Foto: Ist) PADANG SIDEMPUAN | ESNews - Kepala Sekolah SMKN 4 Kota Padang S... 11 Maret, 2023, 05.50 WIB Last Updated 2023-03-10T22:50:56Z
RSUD Pintu Padang Type D Diresmikan Bupati Tapanuli Selatan

RSUD Pintu Padang Type D Diresmikan Bupati Tapanuli Selatan

TAPSEL | ESNews - Bupati Tapanuli Selatan H.Doli Putra Parlindungan Pasaribu beserta rombongan secara resmi meresmikan RSUD Pintu Padang yan... 09 Maret, 2023, 12.41 WIB Last Updated 2023-03-09T05:41:43Z
Mahasiswa Lakukan Unjuk Rasa di Kejatisu, Desak Kadis LH Tapsel Diperiksa

Mahasiswa Lakukan Unjuk Rasa di Kejatisu, Desak Kadis LH Tapsel Diperiksa

Aksi unjuk rasa, meminta kajatisu agar mengusut kasus korupsi di Dinas lingkungan Hidup baru-baru ini. (Foto: Amrin) TAPSEL | ESNews - Cent... , 07.26 WIB Last Updated 2023-03-09T00:26:19Z
Dibalik Honor Siluman Diangkat Jadi ASN, Diduga Oknum Kabid BKD Tapsel Terima Ratusan Juta Rupiah?

Dibalik Honor Siluman Diangkat Jadi ASN, Diduga Oknum Kabid BKD Tapsel Terima Ratusan Juta Rupiah?

Raden Yusup Kabid pengadaan pegawai BKD Tapsel. (Foto: Ist) T APSEL | ESNews - Diluar dugaan, nama Aulia Bahrianto Lubis muncul, padahal seb... , 07.19 WIB Last Updated 2023-03-09T00:19:26Z
Pelantikan Kolosal PDK Kosgoro Tapsel Sukses

Pelantikan Kolosal PDK Kosgoro Tapsel Sukses

Ketua PDK Kosgoro Tapsel H. Warsito Harahap menerima Bendera Petaka Kosgoro dari Ketua PDK Kosgoro Sumut Riza Fahrumi Taher saat Pelantikan ... 07 Maret, 2023, 20.22 WIB Last Updated 2023-03-07T13:26:56Z
Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Tapsel Layak Dinonaktifkan?

Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Tapsel Layak Dinonaktifkan?

Potret Tempat Pendaur Ulang (TPU) di kecamatan Batang Angkola. (Foto: Rin/ESNews) TAPSEL | ESNews - Mengingat banyaknya permasalahan yang ti... 28 Februari, 2023, 22.56 WIB Last Updated 2023-02-28T15:56:20Z
Raih Penghargaan Visioner Leader of Indonesia 2023, Kepala BP Batam Komitmen Bangun Batam Lebih Baik

Raih Penghargaan Visioner Leader of Indonesia 2023, Kepala BP Batam Komitmen Bangun Batam Lebih Baik

Kepala Badan Pengusahaan (BP) Batam yang juga Walikota Batam, Muhammad Rudi. (Foto: Humas BP Batam) BATAM | ESNews - Kepala Badan Pengusahaa... 25 Februari, 2023, 10.42 WIB Last Updated 2023-02-25T03:42:10Z
Mafia Proyek di Tapanuli Selatan Lebih Lihai Dibanding Mafia Narkoba?

Mafia Proyek di Tapanuli Selatan Lebih Lihai Dibanding Mafia Narkoba?

Aktivitas pengerjaan proyek di lingkungan Kabupaten Tapanuli Selatan. (Foto: Rin) TAPSEL | ESNews - Desas-desus yang beredar selama ini dik... 24 Februari, 2023, 15.36 WIB Last Updated 2023-02-24T08:36:59Z
Tangkap dan Penjarakan Kadis Lingkungan Hidup Kabupaten Tapsel

Tangkap dan Penjarakan Kadis Lingkungan Hidup Kabupaten Tapsel

Kadis Lingkungan hidup Kabupaten Tapanuli Selatan, Ongku Muda Atas Sormin. (Foto: Ist)  TAPSEL | ESNews - Tangkap dan Penjarakan oknum Kadis... 23 Februari, 2023, 21.25 WIB Last Updated 2023-02-23T14:25:42Z
Operasi Pasar Murah untuk Masyarakat di gelar Pemko Padangsidimpuan

Operasi Pasar Murah untuk Masyarakat di gelar Pemko Padangsidimpuan

Pemko Padangsidimpuan gelar pasar murah. (Foto: Rin) PADANG SIDEMPUAN | ESNews - Pemko Padangsidimpuan gelar pasar murah bagi masyarakat sel... 22 Februari, 2023, 19.40 WIB Last Updated 2023-02-22T12:40:00Z
Pengerjaan Proyek Pertamanan di Lingkungan Perkantoran Bupati Tapsel Diduga Mark-Up

Pengerjaan Proyek Pertamanan di Lingkungan Perkantoran Bupati Tapsel Diduga Mark-Up

Potret pengerjaan proyek Pertamanan yang diduga di Mark-up. (Foto: Rin) TAPSEL | ESNews - Pengerjaan Proyek pertamanan senilai 3,4 milyar le... , 19.33 WIB Last Updated 2023-02-22T12:33:51Z
Diduga Kadis Pendidikan Tapsel Pindahkan Dana DAK Pendidikan ke Rekening Pribadinya Milyaran Rupiah

Diduga Kadis Pendidikan Tapsel Pindahkan Dana DAK Pendidikan ke Rekening Pribadinya Milyaran Rupiah

Kepala Dinas Pendidikan Kab. Tapsel Arman Pasaribu. (Foto: Ist) TAPSEL | ESNews - Kepala Dinas Pendidikan Kab. Tapsel Arman Pasaribu diduga... 21 Februari, 2023, 15.26 WIB Last Updated 2023-02-21T08:26:40Z
Anggaran di Dinas Perhubungan Tapsel Minim

Anggaran di Dinas Perhubungan Tapsel Minim

Bus angkutan pegawai Pemkab Tapanuli Selatan butuh perhatian kepala daerah. (Foto: Rin) TAPSEL | ESNews - Anggaran di dinas perhubungan san... , 15.16 WIB Last Updated 2023-02-21T08:16:43Z
Hari Pertama Puncak KTT G20, PLN Pastikan Pasokan Listrik Aman

Hari Pertama Puncak KTT G20, PLN Pastikan Pasokan Listrik Aman

Direktur Utama PT PLN (Persero) Darmawan Prasodjo memimpin langsung siaga kelistrikan dengan menyisir posko kelistrikan di posko monitoring ... 16 November, 2022, 00.25 WIB Last Updated 2022-11-18T17:32:11Z
Komite SMPN 3 Kisaran Bantah Keras Pengerjaan Rehabilitasi Ruang Kelas Disebut Asal Jadi

Komite SMPN 3 Kisaran Bantah Keras Pengerjaan Rehabilitasi Ruang Kelas Disebut Asal Jadi

Ketua Komite SMP Negeri 3 Kisaran, Kabupaten Asahan Yushar Munawwar . (Foto: Rahmad) ASAHAN | ESNews - Ketua Komite SMP Negeri 3 Kisaran, K... 02 November, 2022, 08.16 WIB Last Updated 2022-11-02T01:16:10Z
Kemenkumham Tetapkan Tahun 2023 sebagai Tahun Merek

Kemenkumham Tetapkan Tahun 2023 sebagai Tahun Merek

Menteri Hukum dan HAM, Yasonna H. Laoly. (Foto: Ist) BALI | ESNews - Menteri Hukum dan HAM, Yasonna H. Laoly, menyatakan bahwa pemerintah me... 31 Oktober, 2022, 23.36 WIB Last Updated 2022-10-31T16:36:46Z
Pemandangan Umum Fraksi DPRD Kabupaten Asahan Terhadap Ranperda Tentang Rancangan APBD Kabupaten Asahan TA 2023

Pemandangan Umum Fraksi DPRD Kabupaten Asahan Terhadap Ranperda Tentang Rancangan APBD Kabupaten Asahan TA 2023

ASAHAN | ESNews - Ketua DPRD Kabupaten Asahan H. Baharuddin Harahap, SH, MH memimpin Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Asahan dalam acara peman... , 08.45 WIB Last Updated 2022-11-01T01:48:46Z
Bupati Asahan Terima Penghargaan Terbaik II Tokoh Peduli Karang Taruna Provsu

Bupati Asahan Terima Penghargaan Terbaik II Tokoh Peduli Karang Taruna Provsu

ASAHAN | ESNews - Bupati Asahan H Surya BSc, diwakili Kepala Dinas Sosial Kab. Asahan Asrul Wahid menerima Penghargaan Terbaik II Tokoh Ped... , 08.43 WIB Last Updated 2022-11-01T01:45:17Z

Iklan